Wednesday, February 1, 2023
spot_img
spot_img

Kapolres Jaktim: Polri dan NU Harus Tetap Bersinergi

Jakarta, Aktualiti.com – Kapolres Metro Jakarta Timur Kombes Pol. Budi Santoso, menyampaikan apresiasinya kepada keluarga besar Nahdlatul Ulama (NU).

“Saya mengucapkan terima kasih kepada PCNU Jakarta Timur yang telah membantu kerja-kerja Kepolisian Republik Indonesia. Terkhusus dalam rangka percepatan angka vaksinasi terhadap masyarakat.”

“Saya rasa Polri dan NU harus tetap bersinergi dalam melayani masyarakat. Khususnya di wilayah Jakarta Timur.” ucap Kapolres Jaktim dalam sambutannya pada Jumat (15/04/2022) pagi tadi.

Pernyataan tersebut disampaikan oleh Kapolres Jakarta Timur dalam kegiatan Vaksinasi Merdeka Booster di Kantor PCNU Jakarta Timur.

Budi Santoso
Sambutan Kapolres Metro Jakarta Timur. Sumber: Istimewa/FN

Kegiatan tersebut merupakan kolaborasi antara Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya dengan PCNU Jakarta Timur.

“Kehadiran saya disini tentu dalam rangka mewakili Kapolda. Sesuai arahan Kapolri, kami diberikan target agar 2,4 juta warga Jakarta Timur telah divaksin booster sebelum Lebaran.”

“Tidak henti-hentinya saya mengucapkan rasa terima kasih kepada keluarga NU yang terus membersamai kami dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.” pungkas Kapolres Jaktim.

Selain dihadiri Kapolres Jaktim, kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Jazilul Fawaid, yang merupakan Wakil Ketua MPR RI. Kegiatan vaksinasi tersebut berlangsung pada 15-16 April 2022.

Terkait

terhubung

0FansLike
0FollowersFollow
9FollowersFollow
- Advertisement -spot_img

Terkini