Monday, January 30, 2023
spot_img
spot_img

Lepas Kepergian Eril, Atalia: Semoga Aa Tenang di Surga

Jakarta, Aktualiti.com – Sebelum melepaskan kepergian Emmeril Kahn Mumtadz (Eril) untuk selama-lamanya, Ridwan kamil dan keluarga berikan ciuman terakhir sebagai tanda perpisahan.

Momen haru itu tampak diunggah dalam salah satu postingan Istri Ridwan Kamil, Atalia, di akun Instagram miliknya, Senin (13/6/2022).

Ridwan Kamil beserta Atalia, Camillia Laetitia Azzahra atau Zara dan Arkana Aidan Misbach nampal terlihat dalam postingan tersebut.

Atalia melengkapi unggahannya dengan sebuah caption (keterangan). Tulisan tersebut menggambarkan kesedihan sang ibu, Atalia, yang begitu mendalam. Ia mengungkapkan keikhlasannya ketika melepaskan kepergian sang putra sulung, Eril.

“Melepasmu dengan keikhlasan adalah bentuk cinta tertinggi kami padamu, a Eril,” tulis Atalia.

Baca juga : Ridwan Kamil Kenang Eril, “Selamat Jalan Anakku Sayang”

 

Tak hanya mengikhlaskan kepergian putranya, Atalia juga turut mendoakan agar Eril tenang di dalam surga. Ia berharap agar kelak bisa bertemu anaknya di surga.

“Semoga Aa tenang di surga dalam balutan kasih sayang Allah SWT. Surga yang digambarkan begitu indah yang mengalir di bawahnya sungai-sungai. Ijinkan kami memelukmu lagi nanti bila waktunya tiba. Tunggu ya sayang. Insyaallah kita akan bersama lagi,” tulisnya.

Dalam postingan Atalia, Ridwan Kamil, Atalia, Zara dan Arkana terlihat menggunakan pakaian serba hitam. Tampak mereka mencium peti jenazah Eril sebelum dibawa ke pemakaman.

Sebagai tambahan informasi, Eril meninggal dunia usai tenggelam di Sungai Aare, Bern, Swiss, pada Kamis (26/05/2022). Jenazah Eril ditemukan pada Rabu (08/06/2022).

Editor : Mochamad Nur Habib

Terkait

terhubung

0FansLike
0FollowersFollow
9FollowersFollow
- Advertisement -spot_img

Terkini