Monday, January 30, 2023
spot_img
spot_img

Ridwan Kamil Kenang Eril, “Selamat Jalan Anakku Sayang”

Jakarta, Aktualiti.com – Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil melepas kepergian Eril untuk Selama-lamanya. Dalam postingannya sore ini di Instagram, Ridwan Kamil atau yang akrab dipanggil Kang Emil mengunggah video singkat dalam bentuk Instagram Reels (@ridwankamil) prosesi pengantaran dan pemakaman jenazah Eril pada Minggu, 13 Juni 2022.

“Dear Eril, selamat beristirahat dengan dengan tenang sekarang. Doa-doa kami akan selalu menerangi alam kuburmu,” tulis Kang Emil dalam mengenang Alm Eril.

Baca juga : Tiba di Tanah Air, Berikut Rencana Pemakaman Jenazah Eril

Dalam unggahannya, nampak dalam video pengantaran jenazah, Gubernur Jawa Barat nampak sembari melambaikan tangan kepada warganya yang berbondong-bondong ikut melepas kepergian Eril.

Dalam unggahannya, Kang Emil juga menyampaikan Ijin kepada mendiang Alm Eril untuk melanjutkan kehidupan, “Mulai esok Ijinkan papap, mamah, zara dan arka melanjutkan kehidupan fana ini dengan semangatmu di setiap langkah kami,” unggah Kang Emil.

Baca juga : Ridwan Kamil Kenang Eril Untuk Terakhir Kali

Walaupun sedang dalam rundungan kesedihan yang amat mendalam, Ridwan Kamil tetap tampak di vidio tetap tersenyum tegar melambaikan tangan di hadaapan warganya di sepanjang jalan menuju pemakaman.

Menutup kata-kata terakhir, Kang Emil mengucapkan terima kasih kepada Alm Eril, “Hatur nuhun atas segala memori dan pelajaran itu,” tutup Kang Emil.

Terkait

terhubung

0FansLike
0FollowersFollow
9FollowersFollow
- Advertisement -spot_img

Terkini